コメント
はじめてのママリ🔰
歯が抜けたりで噛み合わせが変わって歯が当たるような場所があるのかもしれません。
病院は小児科ですか?歯医者さんの方がいいと思います!噛み合わせの悪いところを見てもらったらいいかと!
はじめてのママリ🔰
歯が抜けたりで噛み合わせが変わって歯が当たるような場所があるのかもしれません。
病院は小児科ですか?歯医者さんの方がいいと思います!噛み合わせの悪いところを見てもらったらいいかと!
「病院」に関する質問
日曜日ワンオペです😓 お昼ご飯のあと洗い物をしていて洗ったものをかごに置こうとした時に走り回って遊んでた子供達😓1番下の2歳7カ月が足に思いっきりぶつかってきた拍子にガラスの小鉢を下に落としてしまいすぐ抱っこし…
31週妊婦です。切迫自宅安静中です。 昨日の夜少しでも歩くたびに強めに張っていて、そのあと横になっててもかなりこまめに張ってしまってました。 このままだと病院電話した方がいいかなーと様子見してたらそのまま寝落…
旦那が二日連続呑み会 昨日当直でいなくて 今日当直明けで結婚式。二次会も行く。 私は病院勤務のフルタイム。 旦那は消防士。 保育園の送り迎え私。 5日間ワンオペ。 以上愚痴でした。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌の左に傷?みたいなのも
できててそこです💦