産婦人科・小児科 7歳女の子で二週間くらいずっとベロが痛い、かゆいっと泣いていて病院も… 7歳女の子で二週間くらい ずっとベロが痛い、かゆいっと 泣いていて病院も2件いき、薬を もらったけどなかなかよくならずです。 本人に聞くと痒くなる、歯でベロを 噛んでしまう痛いっとのことです。 受信しましたがなかなか原因がわからずで ほんとに困ってます。 同じ方いたらどうしたらいいか教えてください。 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 1 病院 女の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯が抜けたりで噛み合わせが変わって歯が当たるような場所があるのかもしれません。 病院は小児科ですか?歯医者さんの方がいいと思います!噛み合わせの悪いところを見てもらったらいいかと! 7月7日 はじめてのママリ🔰 舌の左に傷?みたいなのも できててそこです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
舌の左に傷?みたいなのも
できててそこです💦