コメント

はじめてのママリ🔰
歯が抜けたりで噛み合わせが変わって歯が当たるような場所があるのかもしれません。
病院は小児科ですか?歯医者さんの方がいいと思います!噛み合わせの悪いところを見てもらったらいいかと!
はじめてのママリ🔰
歯が抜けたりで噛み合わせが変わって歯が当たるような場所があるのかもしれません。
病院は小児科ですか?歯医者さんの方がいいと思います!噛み合わせの悪いところを見てもらったらいいかと!
「病院」に関する質問
娘が今日で熱が2日続いています。 39度以上出ていてなかなか下がりません💦 とりあえず解熱剤をのましても効かず。 土曜日に病院に行き採血だけしてもらい数値は悪くないそうです。 他の検査はしてもらっていません。 ま…
絶壁が気になる為、ヘルメット治療検討してます! ヘルメットにも種類あり、スターバンドやベビーバンドなどあると思いますが、どこが一番絶壁改善しますか? 傾斜はないと思いますがハチ張りの絶壁です。 自然に改善する…
会陰の痛みについてです💦 本日産後5日目で退院しました。退院時(午前中)は会陰の痛みは、ほぼなくて診察でも異常なしでした。 夕方から急に痛みが強くなってきて、ロキソニン服用しましたが、全く効かず…。6時間空けない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌の左に傷?みたいなのも
できててそこです💦