※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏ひき肉で豆腐ハンバーグを作ったのですがタネが緩かったのか中身がね…

鶏ひき肉で豆腐ハンバーグを作ったのですがタネが緩かったのか中身がねっちょりしていました(弱火で30分ほど蒸し焼きにしてます。外側には焦げ目がついてました)。娘が4口ほど食べてしまったのですが大丈夫でしょうか💦食中毒はどのくらいで症状がでてくるのか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

30分も蒸してたら大丈夫な気がしますけどね💦
私が鶏刺しでカンピロバクターにあたったときは、症状でたの翌日じゃなくて数日後とかだった記憶があります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    症状はすぐには出ないのですね💦一応注意して見ていきます!!返答ありがとうございました!!

    • 7時間前