家事・料理 鶏ひき肉で豆腐ハンバーグを作ったのですがタネが緩かったのか中身がね… 鶏ひき肉で豆腐ハンバーグを作ったのですがタネが緩かったのか中身がねっちょりしていました(弱火で30分ほど蒸し焼きにしてます。外側には焦げ目がついてました)。娘が4口ほど食べてしまったのですが大丈夫でしょうか💦食中毒はどのくらいで症状がでてくるのか心配です。 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 夫 肉 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30分も蒸してたら大丈夫な気がしますけどね💦 私が鶏刺しでカンピロバクターにあたったときは、症状でたの翌日じゃなくて数日後とかだった記憶があります! 7月7日 はじめてのママリ🔰 症状はすぐには出ないのですね💦一応注意して見ていきます!!返答ありがとうございました!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状はすぐには出ないのですね💦一応注意して見ていきます!!返答ありがとうございました!!