サプリ・健康 病院で麻酔とか痛い施術する時泣いてしまう人いませんか😭私はもう21で子… 病院で麻酔とか痛い施術する時泣いてしまう人いませんか😭 私はもう21で子供もいて母親だってわかってるのに、 歯医者の麻酔や膿出すときの麻酔がいたすぎて涙がポロポロ出てしまいます、、😭 旦那に情けないもう大人なのにと言われてから確かにと思い涙を出すのが恥ずかしいです。 けど痛いものは痛いし怖いものは怖いし涙腺が弱いのかすぐ涙が出てしまいます。。 恥ずかしいことなんでしょうかやっぱり😭 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 病院 歯医者 親 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント M 痛いものは痛いですよー😭 同月齢の子がいるアラフォーママですが、帝王切開の時、怖くて泣きましたもん💧 先生や歯科衛生士さん、看護師さんなどに正直に言ってフォローしてもらって良いと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント