コメント

はじめてのママリ
陽性ですがhcgかオビドレル打ってますよね?
この濃さだと🤔

はじめてのママリ
胚盤胞移植3日目ですよね?
-
ママリ🔰
そうです!
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
3日目でこの濃さ初めて見ました👀すごいですね👏
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲😍
って私も思ってたんですけど、
6月26にHCGうってタイミング取っあんですけどそれじゃないか?と言われたんですけどどうなんですかね?!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
卵胞複数あったってことですかね?それでタイミング採ったなら可能性としてはたしかにありますねぇ〜🤔どちらにせよ今後濃くなってきて育つといいですね♡移植した子もくっついたりして♪
- 8時間前
-
ママリ🔰
育ってほしいですー🥺
もしタイミングで妊娠してたとして、移植の子も着床することってあるんですね!!わたしてっきり、妊娠してたら移植しても妊娠してるからくっつかないと思ってました💦笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
着床の窓とかも時間狭いって言うのに、ありえなくはないみたいですよ〜◎まぁレアケースにはなりますね😅💦妊娠て神秘で何が起こるかわからないですよね〜
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
薄くないですよ。しっかり陽性じゃないですか?BT3日でなんかすごいですね😳
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!🥹🥹
わたしもすごくない?!っておもったんですけど、6月26にHCGうってタイミングとってて、それじゃないか?!ってさっきママリで言われて自己卵じゃない?と言われたんですけどどっちの可能性なんでしょう😅😅- 10時間前
ママリ🔰
HCG打ったんですけど、もう2週間前です!
はじめてのママリ
BT3でここまでしっかり陽性って見たことなかったので💦
すいませんでした🥲
2週間前ならもうここまで濃くならないかもしれませんね🤔
ママリ🔰
わたしも絶対早いと言われていたのでまさか出るなんて思ってもみなくてびっくりしすぎて!🥹