※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

BT3日目妊娠検査薬です!めっちゃ早いと思って検査したらうっすい線が?!これは陽性?!

BT3日目妊娠検査薬です!
めっちゃ早いと思って検査したらうっすい線が?!これは陽性?!

コメント

はじめてのママリ

陽性ですがhcgかオビドレル打ってますよね?
この濃さだと🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

HCG打ったんですけど、もう2週間前です!

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT3でここまでしっかり陽性って見たことなかったので💦

すいませんでした🥲

2週間前ならもうここまで濃くならないかもしれませんね🤔

• 11時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わたしも絶対早いと言われていたのでまさか出るなんて思ってもみなくてびっくりしすぎて!🥹

• 11時間前
はじめてのママリ

胚盤胞移植3日目ですよね?

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうです!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
3日目でこの濃さ初めて見ました👀すごいですね👏

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲😍
    って私も思ってたんですけど、
    6月26にHCGうってタイミング取っあんですけどそれじゃないか?と言われたんですけどどうなんですかね?!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵胞複数あったってことですかね?それでタイミング採ったなら可能性としてはたしかにありますねぇ〜🤔どちらにせよ今後濃くなってきて育つといいですね♡移植した子もくっついたりして♪

• 8時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

育ってほしいですー🥺
    もしタイミングで妊娠してたとして、移植の子も着床することってあるんですね!!わたしてっきり、妊娠してたら移植しても妊娠してるからくっつかないと思ってました💦笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床の窓とかも時間狭いって言うのに、ありえなくはないみたいですよ〜◎まぁレアケースにはなりますね😅💦妊娠て神秘で何が起こるかわからないですよね〜

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

薄くないですよ。しっかり陽性じゃないですか?BT3日でなんかすごいですね😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!🥹🥹
    わたしもすごくない?!っておもったんですけど、6月26にHCGうってタイミングとってて、それじゃないか?!ってさっきママリで言われて自己卵じゃない?と言われたんですけどどっちの可能性なんでしょう😅😅

• 10時間前