産婦人科・小児科 足に赤い斑点ができ、痒みと熱があります。病院に行けないのですが、大丈夫でしょうか。アレルギーの可能性はありますか。 ⚠️蕁麻疹?の写真でます 昨日朝起きたら足が赤く斑点みたいななってて 今朝はもっと赤くなってました。 少し痒み、熱をもってます。 タイミング悪くすぐ病院へ行けないのですが大丈夫ですかね?🥺 なにかのアレルギーでしょうか? でも膝下からつま先までだけこうなってます。 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 夫 熱 写真 蕁麻疹 斑点 はじめてのママリ👧🏻(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんご病っぽいかもしれないです💦 我が家も足から出て、翌日に腕、頬と紅斑出ました!! 今絶賛りんご病です💦 娘の紅斑出始めの写真です! 18時間前 はじめてのママリ👧🏻 りんご病って移りますか?🥺 あと熱はないですか?? 18時間前 はじめてのママリ🔰 りんご病は紅斑が出たら、感染力はなくなります! ですが潜伏期間が1〜2週間と長く、紅斑が出る前のその潜伏期間に微熱などの風邪症状が出ることが多いです! 潜伏期間は感染力が強いので、集団生活でもらったり、移したりします! 18時間前 はじめてのママリ👧🏻 そうなんですね😳😳 私自身は熱もなくて元気なのでこのまま様子見しとこうと思います😌 18時間前 はじめてのママリ🔰 あ、お母さんでしたか!! そうしたら別の湿疹かもですね💦 大人はりんご病になってもあまり紅斑は出ないようです!! 日光に当たったりされましたか? 18時間前 はじめてのママリ👧🏻 ごめんなさい私です🥲 外出る時は基本長ズボンなので足は当たってないと思います💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧🏻
りんご病って移りますか?🥺
あと熱はないですか??
はじめてのママリ🔰
りんご病は紅斑が出たら、感染力はなくなります!
ですが潜伏期間が1〜2週間と長く、紅斑が出る前のその潜伏期間に微熱などの風邪症状が出ることが多いです!
潜伏期間は感染力が強いので、集団生活でもらったり、移したりします!
はじめてのママリ👧🏻
そうなんですね😳😳
私自身は熱もなくて元気なのでこのまま様子見しとこうと思います😌
はじめてのママリ🔰
あ、お母さんでしたか!!
そうしたら別の湿疹かもですね💦
大人はりんご病になってもあまり紅斑は出ないようです!!
日光に当たったりされましたか?
はじめてのママリ👧🏻
ごめんなさい私です🥲
外出る時は基本長ズボンなので足は当たってないと思います💦