コメント
はじめてのママリ🔰
りんご病っぽいかもしれないです💦
我が家も足から出て、翌日に腕、頬と紅斑出ました!!
今絶賛りんご病です💦
娘の紅斑出始めの写真です!
はじめてのママリ🔰
りんご病っぽいかもしれないです💦
我が家も足から出て、翌日に腕、頬と紅斑出ました!!
今絶賛りんご病です💦
娘の紅斑出始めの写真です!
「病院」に関する質問
検診をどこの小児科にするかで悩んでいます 1歳半までずっと家から徒歩5分の所の小児科に通っていました 予約は当日でも取れて、病院内でもそこまで待ち時間はなく、看護師さんは多くて皆優しく、院内はカラフルに飾り付…
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
旦那が今日から発熱していてインフルエンザ疑いなのに明日仕事へ行こうとしています。迷惑極まりないですよね。今日受診ができず明日ならまだ午前中病院やってるのに受診もせず一体どういうつもりなんでしょう。インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
りんご病って移りますか?🥺
あと熱はないですか??
はじめてのママリ🔰
りんご病は紅斑が出たら、感染力はなくなります!
ですが潜伏期間が1〜2週間と長く、紅斑が出る前のその潜伏期間に微熱などの風邪症状が出ることが多いです!
潜伏期間は感染力が強いので、集団生活でもらったり、移したりします!
はじめてのママリ👧🏻
そうなんですね😳😳
私自身は熱もなくて元気なのでこのまま様子見しとこうと思います😌
はじめてのママリ🔰
あ、お母さんでしたか!!
そうしたら別の湿疹かもですね💦
大人はりんご病になってもあまり紅斑は出ないようです!!
日光に当たったりされましたか?
はじめてのママリ👧🏻
ごめんなさい私です🥲
外出る時は基本長ズボンなので足は当たってないと思います💦