コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産何度かありますが1度行っただけで他は行ってません!
ままり
次女の前に一度化学流産しましたが病院は行ってないです!
はじめてのママリ🔰
化学流産何度かありますが1度行っただけで他は行ってません!
ままり
次女の前に一度化学流産しましたが病院は行ってないです!
「妊娠・出産」に関する質問
よく、『性別男の子だった。ショック。』みたいな記事を見ます。でも逆ってあまりないですよね?女の子でショックって。 なんで男の子だとショックなんですかね。 男の子めちゃくちゃかわいいのに😢
女の子を妊娠すると、けが濃くならない、ニキビができない、体が黒ずみにくいなど聞いたんですが本当ですか? 現在妊娠中で、息子の時はニキビだらけ、体のいろんな場所が真っ黒になり毛も濃くなったのに、今の妊娠はつわ…
妊娠中、太るのが怖い方いますか? 23歳です。初めての妊娠で、7ヶ月に入ったばかりです。 今のところ妊娠前+1kgですが今後が怖くなってしまいます💦 今まで太ったことがなく、妊娠で当然のことだとしても増えた数字を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
行ってもって感じですか??
ちなみに何度ありますか?
流産歴に含まれないということで合ってますか??すみません💦沢山質問を、、、
はじめてのママリ🔰
出血してるのに検査薬が反応してるとかなら行った方がいいですが、検査薬が陽性から陰性になり出血してるなら行っても意味ないです💦
長年妊活してて4.5回は化学流産してますが、病院行ったのはそのうちの1度のみです!
流産歴には含まれません🙆♀️