コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事これからですか🥺?今されてるお仕事でですか??
はじめてのママリ🔰
お仕事これからですか🥺?今されてるお仕事でですか??
「憂鬱」に関する質問
毎日つわりがしんどくて、 座ってるのもしんどくてほぼ寝たきり、、、 かろうじて主人に持たせるお弁当と朝ご飯夜ご飯の準備はどうにか出来てますが、吐き気と闘いながらキッチンにもたれながらの作業、、、 動きたいの…
クロスの修理で業者さんが来たんだけど、車に積んである脚立を家の玄関に普通に置いたんですがみなさんなら何も思いませんか? 地面に置いたかもしれないし、車は綺麗じゃないと思うし最初は我慢してたんだけど2階に上が…
ママ友との付き合いがしんどい、、。 今度我が家でクリスマス会をします。。子どもたちがやりたいというので、なかよし3人組の女子でやります。ママたちとも話しはするしLINEでやりとりできますが、、他2人がめちゃくちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
今している仕事がです。勤めて1年半ほどです。
今日は生理痛で休んでしまったので明日からの仕事がとてもとても不安で憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
生理痛ですか😭余計に辛いですねそれは、、!お休みしずらい職場ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
すみません、私の書き方が悪すぎました🙇♂️💦
明日からの仕事が憂鬱なのは生理で休んでしまったことは関係ないです🙇♂️
人間関係とか仕事のプレッシャーなどが理由です。