ココロ・悩み 仕事が不安すぎて憂鬱すぎてつらいです。誰かお話してほしいです。 仕事が不安すぎて憂鬱すぎてつらいです。 誰かお話してほしいです。 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お仕事これからですか🥺?今されてるお仕事でですか?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ 今している仕事がです。勤めて1年半ほどです。 今日は生理痛で休んでしまったので明日からの仕事がとてもとても不安で憂鬱です。 7月7日 はじめてのママリ🔰 生理痛ですか😭余計に辛いですねそれは、、!お休みしずらい職場ですか🥺? 7月7日 はじめてのママリ🔰 すみません、私の書き方が悪すぎました🙇♂️💦 明日からの仕事が憂鬱なのは生理で休んでしまったことは関係ないです🙇♂️ 人間関係とか仕事のプレッシャーなどが理由です。 7月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
今している仕事がです。勤めて1年半ほどです。
今日は生理痛で休んでしまったので明日からの仕事がとてもとても不安で憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
生理痛ですか😭余計に辛いですねそれは、、!お休みしずらい職場ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
すみません、私の書き方が悪すぎました🙇♂️💦
明日からの仕事が憂鬱なのは生理で休んでしまったことは関係ないです🙇♂️
人間関係とか仕事のプレッシャーなどが理由です。