コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事これからですか🥺?今されてるお仕事でですか??
はじめてのママリ🔰
お仕事これからですか🥺?今されてるお仕事でですか??
「憂鬱」に関する質問
もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだった…
3ヶ月になったばかりです。 2か月までは夜はセルフねんねができたりできなかったりでしたが、ベットに置いてなんとかベットで寝付くことができていました。 そこから2.3時間はまとまって眠れていました。 それでも、連続…
小学校の旗当番が憂鬱な方いらっしゃいますか?😣 私の地域は、ボランティア?のお年寄りの方と一緒に旗当番をするのですが、そのボランティアさんの一部の方が厳しく、前回色々とダメ出しされたり怒られたりして、トラウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
今している仕事がです。勤めて1年半ほどです。
今日は生理痛で休んでしまったので明日からの仕事がとてもとても不安で憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
生理痛ですか😭余計に辛いですねそれは、、!お休みしずらい職場ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
すみません、私の書き方が悪すぎました🙇♂️💦
明日からの仕事が憂鬱なのは生理で休んでしまったことは関係ないです🙇♂️
人間関係とか仕事のプレッシャーなどが理由です。