ファッション・コスメ 美容院で髪の毛暗くなりました。どうにかして明るくしたいです。もうや… 美容院で髪の毛暗くなりました。どうにかして明るくしたいです。もうやり直しには行きましたが元が暗くされたので私の思い通りの髪色になりませんでした。どうしたらいいですか。 最終更新:5時間前 お気に入り 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🌈 色落ちがいい感じの色とかでもないですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 最初に緑っぽい色になって、それを直してもらってブラウン系にどうにかしてもらいましたが暗いブラウン系ですがぱっと見は黒いなって感じの色です。 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初に緑っぽい色になって、それを直してもらってブラウン系にどうにかしてもらいましたが暗いブラウン系ですがぱっと見は黒いなって感じの色です。