※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんがリモートで仕事をしているため、晩御飯を食べないことに対して子供が疑問を持っています。この状況についてどう思いますか。

一緒にご飯を食べない旦那さんいますか。
リモートで仕事が遅くなるので、今食べると夜食べたくなるから晩御飯はいらないといつも言われます。ただ家にはいるので子供の環境からするとなんでパパは食べないの?という雰囲気があります。
みなさんはどう思いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯の時間に会議、とか、どうしてもその時間にやらないといけないから、とかで食べない日がたまにあるのは分かりますが、基本は一緒に食べて欲しいです🤔

はじめてのママリ🔰

在宅ですが平日に一緒にご飯食べることはないです!
子供は5時や6時に食べますが、仕事は終わってないので😃同じくリモート会議中で自分でごはんの時間決められる感じではありません。
子供いる前からご飯は別なのでそれが普通でした!土日に一緒に食べればいいなと😌子供も特に気にしてないです