はじめてのママリ🔰
ご飯の時間に会議、とか、どうしてもその時間にやらないといけないから、とかで食べない日がたまにあるのは分かりますが、基本は一緒に食べて欲しいです🤔

はじめてのママリ🔰
在宅ですが平日に一緒にご飯食べることはないです!
子供は5時や6時に食べますが、仕事は終わってないので😃同じくリモート会議中で自分でごはんの時間決められる感じではありません。
子供いる前からご飯は別なのでそれが普通でした!土日に一緒に食べればいいなと😌子供も特に気にしてないです
はじめてのママリ🔰
ご飯の時間に会議、とか、どうしてもその時間にやらないといけないから、とかで食べない日がたまにあるのは分かりますが、基本は一緒に食べて欲しいです🤔
はじめてのママリ🔰
在宅ですが平日に一緒にご飯食べることはないです!
子供は5時や6時に食べますが、仕事は終わってないので😃同じくリモート会議中で自分でごはんの時間決められる感じではありません。
子供いる前からご飯は別なのでそれが普通でした!土日に一緒に食べればいいなと😌子供も特に気にしてないです
「パパ」に関する質問
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
批判はやめてほしいです。 子供の前で旦那の悪口は言っちゃいけないってよく言われてますよね。 子供が産まれてから旦那との仲が悪くなり、事あるごとにイライラしてつい子供の前でぽろっと愚痴を言ってしまいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント