コメント

葉っぱ🍃
食器を変えるのも良いですが、我が家はシリコンマット(手芸等で机を保護する物)を敷いてその上に、100均の裏シリコン有りのプラスチック皿を使ってます💡
食器裏滑り止めだけだと天板が木製の場合、どうしても滑りやすくなるので組合せてます💦
ご参考までに🙆
葉っぱ🍃
食器を変えるのも良いですが、我が家はシリコンマット(手芸等で机を保護する物)を敷いてその上に、100均の裏シリコン有りのプラスチック皿を使ってます💡
食器裏滑り止めだけだと天板が木製の場合、どうしても滑りやすくなるので組合せてます💦
ご参考までに🙆
「離乳食」に関する質問
離乳食丸呑みからしっかりモグモグするようになりましたか? 離乳食はよく食べるのですが丸呑みで、喉詰まりが怖くておこめぼー以外掴み食べもさせていません😭 軟飯も2口くらいモグモグしたと思えば飲み込んでるのでほぼ…
離乳食やお風呂の準備など、どうしても子どもを置いて支度をしなければならない時お子さんいい子で待っててくれますか? 後追いがひどく、YouTubeやお気に入りのおもちゃを置いてても私が離れると秒で爆泣きします😭 いつ…
8ヶ月って離乳食後のミルクの量どうしたらいいですか? 離乳食しっかり食べる子は食後はやめてますか?2回食。 100mlぐらいに減らしたものあげても飲むし、全くあげなくても特に変わらないのでどうしようかと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シリコンマットという物があるんですね🥹初耳です!調べてみます☺️