妊娠・出産 オーブンレンジのスチーム除菌機能で哺乳瓶の除菌している方いますか?今… オーブンレンジのスチーム除菌機能で哺乳瓶の除菌している方いますか? 今年出産予定なのでポチットを購入しようと思ってましたが 家のレンジの説明書を見ていたら、食器除菌とありました。 スチームで除菌するらしいので、ポチットと同じような感じですよね? オーブンレンジだけで除菌できるってことでしょうか💦 初めての出産でよくわからず、、 自宅でヘルシオやビストロを使ってて、哺乳瓶除菌している方いましたら教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 出産 食器 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したことないですが、毎回庫内がビッチョビチョになりそうだなと思いました🫣💦 レンジ除菌だと、画像の商品が場所取らないし簡単でオススメです😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 それは自動掃除機でもやってることなので、特に不便には感じていなくて💦 できるならレンジだけで済ませたくて💦 ありがとうございます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは自動掃除機でもやってることなので、特に不便には感じていなくて💦
できるならレンジだけで済ませたくて💦
ありがとうございます。