子育て・グッズ 離乳食について教えてください!昆布だしは、いつ使いましたか?最初の頃… 離乳食について教えてください! 昆布だしは、いつ使いましたか? 最初の頃は、野菜を伸ばすのも だしより、ゆで汁の方が良いですか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 離乳食 野菜 😯 コメント ままり 最初は茹で汁で伸ばしてました!出汁は7ヶ月くらいまで使いませんでした💦 6月6日 😯 ありがとうございます! 私もそのようにします(*^^*) 6月6日 ままり 素材の味だけでは食べが悪かったりすれば出汁を足して味付けしてあげればいいと思いますよ😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😯
ありがとうございます!
私もそのようにします(*^^*)
ままり
素材の味だけでは食べが悪かったりすれば出汁を足して味付けしてあげればいいと思いますよ😊