コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!わたしは息子のほうがかわいい

退会ユーザー
パパさんはそうなのかもしれません😂
差別してるつもりはないしできる限り平等にしてますが、わたしは息子の全てが可愛すぎて溺愛してしまってるので、それと同じかもしれません…🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!わたしは息子のほうがかわいい
退会ユーザー
パパさんはそうなのかもしれません😂
差別してるつもりはないしできる限り平等にしてますが、わたしは息子の全てが可愛すぎて溺愛してしまってるので、それと同じかもしれません…🤣
「夫」に関する質問
保育士との会話 苦手な方いますか? こんな事ありましたー、とか言われて ああそうなんですね。くらいしか言えず気まずいです。 コミュ症過ぎて、返事に困ります ほんとに仕事も人と接しないし、夫とも会話あんまり出し…
卵白、オボムコイドアレルギー 9ヶ月の息子が卵白、オボムコイドアレルギーでした 大量には食べなければ大丈夫そうですが治ったよ 食べれるようになったよ。って方いますか? 半年後からまた卵1g耳かき1かき分からスター…
新生児のおむつ 12月に出産予定でまだ時間はあるんですけど新生児用のおむつを買っておこうかなあとか思っているんですけど一旦2袋ぐらい買っておいて様子見で大丈夫ですよね? 出産前に買っておいた方はどのくらい買い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり親子でも相性などでしょうか?
確かに上の子は、性格も含めて癒し系で可愛いので、私も甘やかしちゃいますが、出来るだけ平等には心掛けています😂