コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!わたしは息子のほうがかわいい

初めてのママリ
パパさんはそうなのかもしれません😂
差別してるつもりはないしできる限り平等にしてますが、わたしは息子の全てが可愛すぎて溺愛してしまってるので、それと同じかもしれません…🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです!わたしは息子のほうがかわいい
初めてのママリ
パパさんはそうなのかもしれません😂
差別してるつもりはないしできる限り平等にしてますが、わたしは息子の全てが可愛すぎて溺愛してしまってるので、それと同じかもしれません…🤣
「夫」に関する質問
ベビーカーが他人にぶつかってしまいました。 今日、普段ほとんど行かない大型商業施設でエレベーターを降りる際に先に降りていたお婆さんの足にベビーカーがぶつかってしまいました。 すぐに、ごめんなさい!と謝ったの…
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
子供の性別について 現在妊娠6ヶ月です。この前の検診で、性別が判明しました。夫と一緒に行ったので、夫はすでに知っており、お互いの両親へいつ性別発表をするか悩んでいます。 夫のご両親は全く干渉してこないタイプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり親子でも相性などでしょうか?
確かに上の子は、性格も含めて癒し系で可愛いので、私も甘やかしちゃいますが、出来るだけ平等には心掛けています😂