※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
サプリ・健康

画像の赤丸部分から脇の下にかけて(?)痛むんですけど大丈夫でしょうか😖…

画像の赤丸部分から脇の下にかけて(?)痛むんですけど大丈夫でしょうか😖
ふとした時になんとなく程度のズキンとした痛みが走り、押すとあざを押す感じで痛かったりします。
以前にもなった事があり時期的なものかとスルーして気付けば落ち着いたのですが、最近また感じたときがあり、今は何もしていなければ特に何も無いけど、何となくうっすら痛みを感じたり感じなかったりと言う感じです。(曖昧ですみません💧)
赤く描いたように脇肉(笑)のところも痛い方側の方が僅かに膨らんでいる?腫れている?気がしました。
でも、左右合わせて触ってもこの右側の方が硬い何かがある、とかは感じませんでした💦

病院も考えているのですがどこへ行けば良いのかなと悩んでおります😢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような場所が痛み、乳腺クリニックでみてもらったことがあります。
そのときは特に異常はなく、胸が大きいため筋肉痛かも?と言われました。(きちんとしたブラジャーでなくブラトップを着ていたため、ちゃんとブラジャーで支えたほうがいいと言われました。)