妊娠・出産 FT手術後の検査薬使用について。6/10に手術をしました。タイミングを見… FT手術後の検査薬使用について。 6/10に手術をしました。 タイミングを見てもらい、22日と24日の朝に仲良ししてます。 昨日が生理予定日なんですが、今朝少量の出血がありました。 フライングですが検査薬しようか悩んでます。 2歳2ヶ月の娘が ママ?赤ちゃんいる〜。お腹に!女の子! って言われ期待してしまっています。 フライングせず1週間待った方がいいですかね? 最終更新:7月7日 お気に入り フライング 赤ちゃん 生理予定日 女の子 仲良し 検査薬 2歳2ヶ月 とも.み(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント