コメント

kaoちゃん
気になったらすぐ連れてってました!
薬出してくれてすぐよくなるし!
心配ならいったほうがいいですょ⭐︎
大げさなんて思わないですから!

NaYu
なかなか治らないなぁと思ったら皮膚科に行きます☆
-
なつ
ありがとうございます!!
- 6月6日

❤︎
わたしはなるべく連れて行きます🤔医療費無料だし行けるとき行っちゃえ!って感じで🤞
あとは皮膚科の先生に市販の保湿クリームは合わない体質と言われたので保湿クリーム貰いに行ってます☺️
-
なつ
そー!医療費無料なんですよね。へんな保湿剤買うよりずっといいですよね!!
これからいこうとおもいます!
ありがとうございます!- 6月6日

ko zu
私は少しましになってから皮膚科に連れて行きました。
説明の時はおおげさなぐらいに湿疹がでたときの説明しました。
うちのこはほっぺなんですけどかゆくなると私の服とかにこすりつけるのでそんなことも説明しましたよ。
-
なつ
わたしも今、症状落ち着いてるんです。夕方にかけてだんだん酷くなるですよね。
今日見てもらおうと思います!- 6月6日

a
わかります!うちもそこまでは酷くはないけど、赤いと心配だし…と思い受診しましたよ✨
1歳になるまでは良くなったり、また悪くなったりの繰り返しだと皮膚科の先生に言われました💦
なので薬がなくなったらまた来てくださいと言われて無くなる頃に受診しています😊
見てもらうだけでも安心ですし、薬がお家にあると助かりますよね✨
-
なつ
お家に薬が欲しいんですよね!
旦那が小さい頃、アトピーだったみたいで。その心配もあるので、今日これからいこうとおもいます!ありがとうございます!- 6月6日

あ
子供わ無料で薬くれるので気になったら連れていきます!笑
かぶれてるなら連れていっても大げさなんて思われることないだろうし、気にせず気軽に連れていっていいと思いますよ☺️
-
なつ
自分があまり、病院に行かない人なのでついつい迷ってしまって。(笑)
ありがとうございます!これからいこうとおもいます!- 6月6日

ももんが
病院でいただいた保湿剤毎日使ってます❤気になる時は見てもらってます❤
今もほっぺがかぶれているので、行こうかなぁ〜とわたしも悩み中です❗
-
なつ
ほっぺ、すぐかぶれますよね。。保湿剤もくれるんですね!
ちょうど、保湿クリーム切れちゃうとこでした!くれるといいなぁ♡- 6月6日

リラックマーくん
時間あるなら私は全然連れていきますよ^^
気になるなら早く良くした方がいいじゃないですか♪
医療費無料なのでガンガン行っちゃいます(笑)
-
なつ
医療費ただですもんね♡
お金かけないで、薬貰えるなら行ったほうがいいですよね!
ありがとうございます!- 6月6日

そーくんママ
うちも最初は酷かったし、自分がアトピー持ってるので、子供には絶対にアトピーを出したくなかったので、軽い湿疹でも行って先生に診てもらいました!
大げさなんて誰も思わないですよー!
むしろ、たくさん連れてってやってください!赤ちゃんは痒くても泣く事しかできないので、親が気にして薬塗ってあげてください(^^)
-
なつ
ありがとうございます!!息子のために行こうとおもいます!
- 6月6日
なつ
そーですよね!!ありがとうございます!