住まい 間取りがこんな感じの案があるのですが、2点質問です!①トイレの音、リビ… 間取りがこんな感じの案があるのですが、2点質問です! ①トイレの音、リビングにいたら気になると思いますか?💦 ドア2枚あれば大丈夫でしょうか?💦 ②どうしてもこの形の階段しか入らないので、 リビング階段になってしまうのですが、 ドアつけますか? 空調効率は断然上がりますが、ドアが4つも並ぶのは 見た目的にどうかなぁと悩んでます💦 つける場合、おすすめの扉があれば教えてほしいです🥺✨ よろしくお願いします! 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 夫 トイレ はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント momo ①同じ感じですが うちは全く気にならないです😊 ②階段位置も場所は違うけど 同じ感じですがドアは付けてないです😅 小さい子がいるのでベビーガードのみ付けてます🙌 9時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 トイレ近くでも気にならないと聞いて安心しました😮💨 ドアなしにされたんですね😊 最近暑いですが、クーラーの効きとかどうですか??🥺 8時間前 momo クーラーも全く問題ないです🙆♀️ 冷えすぎるくらい冷えます😅 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
トイレ近くでも気にならないと聞いて安心しました😮💨
ドアなしにされたんですね😊
最近暑いですが、クーラーの効きとかどうですか??🥺
momo
クーラーも全く問題ないです🙆♀️
冷えすぎるくらい冷えます😅