コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も、8ヶ月で入園して洗礼受けまくったときに「喘息までじゃないけど気管支が弱めかも」と言われ、吸入器よく借りてました😅
1歳前くらいに、買ったほうがいいかな〜?と思ってたタイミングで、病院の在庫が出払ってて借りられないときがあり、買いました!
季節の変わり目など、熱はないけど夜中寝ながら咳することが度々あるので、そういうときすぐ使えて便利ですよ☺️もっと早く買っててもよかったなと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちの子も、8ヶ月で入園して洗礼受けまくったときに「喘息までじゃないけど気管支が弱めかも」と言われ、吸入器よく借りてました😅
1歳前くらいに、買ったほうがいいかな〜?と思ってたタイミングで、病院の在庫が出払ってて借りられないときがあり、買いました!
季節の変わり目など、熱はないけど夜中寝ながら咳することが度々あるので、そういうときすぐ使えて便利ですよ☺️もっと早く買っててもよかったなと思います💡
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sanabu
うちも呼吸器系弱いかもって言われました!
在庫ないとなるとまあしんどいですよね…?
ちなみにその吸入器は薬液のみ入れるタイプですか?
オムロンのやつとか…。
はじめてのママリ🔰
在庫ないときは焦りました〜😵あんまり小さい子に使いたくない薬なんだけどどうしても苦しそうだったら飲ませて、と一応薬処方してくれたんですが、そんな説明されたらこわくて飲ませられないですよね😓そのときは割りとすぐ落ち着いてくれたので薬も飲ませずに済んでホッとしました😅
そうです、オムロンのコンプレッサー式のコンパクトなやつです!
sanabu
なるべく薬無しでなおしたほうがいいってよく言いますもんね…🥺
ありがとうございます!早速購入しました!参考になりました!