子育て・グッズ 離乳食初日今日初めて10倍粥を1さじあげたのですが、終始なんだこりゃみ… 離乳食初日 今日初めて10倍粥を1さじあげたのですが、終始なんだこりゃみたいな顔で飲み込んでいました。 1回の量が少な過ぎて時間がかかってしまったためか、途中からくずりだして1さじ全部は食べれませんでした… 吐き出したりスプーンを舌で押し出したりはしませんでしたが、初日からパクパク食べる子もいるようで心配です… こんな感じでもパクパク食べてくれるようになったりするのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 スプーン くまなぎ(生後5ヶ月) コメント まる なりますなります☺️🌼 いつか絶対食べるようになるので気長にゆる〜くいきましょう✨ 12時間前 くまなぎ コメントありがとうございます✨ 最初からうめー!もっともっと!なんてほうが少ないですかね? ちゃんとごっくんしてくれただけでも上出来ですよね🥹 わかってるのに不安になっちゃってました😂 もっとゆる〜くいかないとですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまなぎ
コメントありがとうございます✨
最初からうめー!もっともっと!なんてほうが少ないですかね?
ちゃんとごっくんしてくれただけでも上出来ですよね🥹
わかってるのに不安になっちゃってました😂
もっとゆる〜くいかないとですね!