コメント
はじめてのままり🔰
人工授精だと大きなずれないので7wなら心拍みえてほしいです💦28日から5ミリは成長遅いですよ、💦
はじめてのままり🔰
人工授精だと大きなずれないので7wなら心拍みえてほしいです💦28日から5ミリは成長遅いですよ、💦
「胎嚢」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
子宮外妊娠・流産について 生理予定日を過ぎても生理が始まらず、生理予定日から5日後に検査薬で検査したところ陽性反応が出ました。 その2日後の今日、病院に行きましたが、胎嚢は確認できませんでした。先生からは小さ…
体外受精2個戻し。 本日5w0d、2つの胎嚢を確認しました。 hcgが10000超えでした。 双子とはいえ高すぎる数値のように感じました。 この値は気になりますか? そこについて医師は何も触れてきませんでしたが、 あとあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが人工授精で7wだと9割は心拍みえます。稀に遅い場合もなくはないので無事成長するといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、1日1mmと考えると良くは無いですよね……今週末受診予定でそこが決め手になると思うのでそれまで待ちたいと思います……
はじめてのママリ🔰
その稀だといいなと信じて待ちます🙆♀️💦