妊娠・出産 人工授精で妊娠し、現在計算上妊婦7週で胎芽確認済みです。胎嚢の大きさ… 人工授精で妊娠し、現在計算上妊婦7週で胎芽確認済みです。 胎嚢の大きさ的に6週くらいの育ちなのですが現在まだ胎芽と心拍確認が出来ていません。 稽留流産も考えず不安になっていますが、6月28日から現在で胎嚢が5mmおおきくなっています。 この場合、胎嚢が育っている限りは赤ちゃんはまだ頑張ってくれていると信じていいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 人工授精 胎芽 妊婦 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精だと大きなずれないので7wなら心拍みえてほしいです💦28日から5ミリは成長遅いですよ、💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、1日1mmと考えると良くは無いですよね……今週末受診予定でそこが決め手になると思うのでそれまで待ちたいと思います…… 5時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが人工授精で7wだと9割は心拍みえます。稀に遅い場合もなくはないので無事成長するといいですね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 その稀だといいなと信じて待ちます🙆♀️💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、1日1mmと考えると良くは無いですよね……今週末受診予定でそこが決め手になると思うのでそれまで待ちたいと思います……
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが人工授精で7wだと9割は心拍みえます。稀に遅い場合もなくはないので無事成長するといいですね!
はじめてのママリ🔰
その稀だといいなと信じて待ちます🙆♀️💦