コメント

Manami**
うちは酸味が気にならない、小岩井の生乳100というのをあげています( ˆoˆ )そこにオリゴ糖を少しプラスしてあげるとうちの子はするんとウンチします!

あ
私の息子も3回食にした頃から便秘ぎみで、出ない時で10日ほどでなかったときもあります😅
ヨーグルトや便秘に効きそうな物を食べさせてもだめだったので私わ病院に連れていき💩をだしてもらいました!3日でなかったらまた連れてきてね!と言われたので、気軽に病院に連れて行ってみてわどうですか☺️?
-
茶葉
コメントありがとうございます‼
今日、病院に行き浣腸をしてもらいました(>_<)
たくさん出ました!!
そうですね!ヨーグルトを試して無理でしたら病院に行かせようと思います‼ありがとうございました(^^)- 6月6日

はじめてのママリ
ヨーグルトにバナナときな粉を混ぜてあげると乳酸菌とバナナときな粉のオリゴ糖が相互作用してくれるらしいですよ😊
あと、うちは玉ねぎと海藻類は絶対に食べさせてます!うちも3回食になってから便秘がちだったので、かなり便秘解消メニューです😅
ちなみにヨーグルトは小岩井か高千穂の生乳100%にしてます✨
-
茶葉
良い情報ですね~( ゜o゜)
ヨーグルトにバナナときな粉ですね!
今日、小岩井100を買ってきて後はきな粉を買いたいと思います!!
海藻類もいいんですね!まだ海藻類食べさしてなかったのでそちらも試して見ようと思います!!
ありがとうございました(^^)- 6月6日
茶葉
今日は病院に行って、浣腸をしてもらい小岩井の生乳100を買ってきました(*^^*)
教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)それでも出なかったらオリゴ糖入れてみます!