コメント
はじめてのママリ🔰
卒園してから行く店変わりました!
スーパーや薬局など自宅と幼稚園の位置から行きやすいところを使ってましたが、今は自宅から1番近所にいきますね。
あと小学校は自分で行くので買い物に出る時間も変わったりしてます。
はじめてのママリ🔰
卒園してから行く店変わりました!
スーパーや薬局など自宅と幼稚園の位置から行きやすいところを使ってましたが、今は自宅から1番近所にいきますね。
あと小学校は自分で行くので買い物に出る時間も変わったりしてます。
「3歳」に関する質問
もうお手上げです、、誰か知恵を貸してください、、 3歳偏食+食わず嫌いの男の子です。 最近いきなり今まで好きで食べてたものを全く嫌がって食べなくなりました。 そもそも偏食で食わず嫌いなので、好きな物しか出して…
専業主婦の過ごし方について 長女(小1)と次女(3歳)がおります。 次女が希望する保育園に入れなかった為、主人の意向(小さいうちは子供を家でみておいた方が良い)もあり、私は長年勤めていた会社を3月で退職しました。 育…
1歳8ヶ月の子と3歳の子を育てています。 時短勤務のため現在2人とも保育園に通っています。 最近、仕事を辞めてもっと子供との時間を作ってあげたいなという感情が芽生えて毎日悩んでいます😂(上の子は4月から年少さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますか🤔
お迎え時間を気にしなくていいぶん、時間も変わってきますね。
ありがとうございます🙏🏻