住まい 貯金はそこまでないけどでも、お家建てられたよって方居ますか?👀お答え… 貯金はそこまでないけど でも、お家建てられたよって方居ますか?👀 お答えできる範囲で大丈夫ですので 月々支払い金額.借入額.年数等教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 2 貯金 夫 na(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚してすぐだったので全くありませんでしたが建売を買いました! 月々9万円、借入額3400万、35年ローンにしました! 7月7日 na 本当ですか😳 当時はキツくなかったですか?👀 やりくりとかはできてた感じですか?😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 旦那の給料で生活していける組み方でプラスして私の給料だったのでぜんぜんでした🙆♀️! 7月7日 na そうなんですね😳 参考になります🥲🥲 7月7日 はじめてのママリ🔰 月々12万 5000万じゃくだっとえもいます 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
本当ですか😳
当時はキツくなかったですか?👀
やりくりとかはできてた感じですか?😌
はじめてのママリ🔰
旦那の給料で生活していける組み方でプラスして私の給料だったのでぜんぜんでした🙆♀️!
na
そうなんですね😳
参考になります🥲🥲