コメント
はじめてのママリ🔰
資料を一括請求すると
その店舗で暇な人(客を持ってない人=成績が良くない人)が担当につくのでおすすめしません。
紹介した方にメーカーからお金は行くだろうし、紹介料取られると思います🤔
紹介料としてではなく、建物代に入られてると思うのでいくらかは分からないと思いますが…😩
はじめてのママリ🔰
資料を一括請求すると
その店舗で暇な人(客を持ってない人=成績が良くない人)が担当につくのでおすすめしません。
紹介した方にメーカーからお金は行くだろうし、紹介料取られると思います🤔
紹介料としてではなく、建物代に入られてると思うのでいくらかは分からないと思いますが…😩
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭
ただとりあえず情報収集だけしようと思って連絡を返してしまい、1番気になっているHMさんと話が進んでしまっているのですが、
実際に家づくりに着手するのはもう少し先です。
一度白紙にして、しばらくしてから、担当者ではなくお店の方に連絡するのはタブーですかね😭?
はじめてのママリ🔰
もう進んでるならすでに担当がついて、名前や住所は残ってるはずなので、ナシにすると言っても白紙にはならないと思います💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭