住まい アップリカジュニアシート検討してます。この二つの違いはなんですか? アップリカジュニアシート検討してます。 この二つの違いはなんですか? 最終更新:4月15日 お気に入り アップリカ ジュニアシート はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 暇なので見てきました!(笑) ACの方が新しい型ですよね? リクライニング出来るのが違う感じに見えました😋 4月15日 はじめてのママリ🔰 すみませんありがとうございます😂❤️🔥 そうなんですね! 後部座席リクライニングできないので、安いほう買います!笑 4月15日 はじめてのママリ🔰🔰 リクライニング出来ないなら、逆に出来る方がいいかもです! リクライニング出来ない同士だと角度合わなかったら死にませんか😇? 適応車種で大丈夫ならいいのですが…🌱 4月15日 はじめてのママリ🔰 確かに…!! ボルボxc40に乗ってるのですが、chatgptに聞いたら、いけるって言ってました笑😂 4月15日
はじめてのママリ🔰
すみませんありがとうございます😂❤️🔥
そうなんですね!
後部座席リクライニングできないので、安いほう買います!笑
はじめてのママリ🔰🔰
リクライニング出来ないなら、逆に出来る方がいいかもです!
リクライニング出来ない同士だと角度合わなかったら死にませんか😇?
適応車種で大丈夫ならいいのですが…🌱
はじめてのママリ🔰
確かに…!!
ボルボxc40に乗ってるのですが、chatgptに聞いたら、いけるって言ってました笑😂