コメント

まぁみ
私の場合ですが、お粥に市販のチキンとケチャップのソースを買って来て、そこに、卵黄を混ぜてチキンライスにしてみたりしました✨

ママリ
家の子は、ちょっと出汁でのばして、さつまいもとかかぼちゃのペーストに混ぜてサラダみたいにすると食べやすそうでした😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サラダにする発想はなかったです🥹✨
試してみます!- 2時間前
まぁみ
私の場合ですが、お粥に市販のチキンとケチャップのソースを買って来て、そこに、卵黄を混ぜてチキンライスにしてみたりしました✨
ママリ
家の子は、ちょっと出汁でのばして、さつまいもとかかぼちゃのペーストに混ぜてサラダみたいにすると食べやすそうでした😊
はじめてのママリ🔰
サラダにする発想はなかったです🥹✨
試してみます!
「おかゆ」に関する質問
生後5ヶ月になり離乳食を始めましたが、 離乳食食べた30分後などに下痢がでます。 まだ消化器官が整ってないのでしょうか? 本人はパクパク食べ、機嫌もいいのですが下痢が出ます。 一度離乳食はお休みした方がいいでしょ…
【卵白を食べない】 血液検査で卵白アレルギーありました。 ただこの程度のアレルギーなら、食べれると言われ 病院で負荷試験2度受けました。 1度目は4g 特にアレルギーなく食べ終わりました。 2度目卵白1個食べれまし…
旦那が36.5の高熱だそうです😩😩😩 大変ですよね、36.5!!! 頭が痛くて喉も痛いので会社を休みました。 とりあえず、大丈夫?今日は二度と目の前に出てこないでねと言いました😫😫 息子(昨日から38℃)を病院に連れて行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨美味しそうです!😊