ママリ
その頃は、朝寝も昼寝もリビングに置いているネムリラでさせていました!
寝室だと家事してる時にも起きてないか気になってしまうし大変なので・・
ママリ
その頃は、朝寝も昼寝もリビングに置いているネムリラでさせていました!
寝室だと家事してる時にも起きてないか気になってしまうし大変なので・・
「お昼寝」に関する質問
疲れた日の夕寝、時間みて起こしますか?(生後半年です) お昼から夕方ぐらいまで外で予定があり、朝はいつもより短めの朝寝になり、お昼寝も外出先だったので1時間未満ぐらいになってしまいました。 帰宅後、足りなかった…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)なのに、モロー反射?寝ピクのようなものを、今日いきなりするようになりました。 予定日より約1ヶ月早く生まれているため、修正月齢は4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)になるのですが、さすがにもうモ…
2歳4ヶ月お昼寝について 最近体力がついてきたのか、お昼寝を嫌がるようになりました。 かといって、寝ないと夕方に寝てしまうので、13時~14時には寝かしつけしようと試みるのですが、拒否します。 しかも、1度寝ると3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント