ママリ
園によりますー!!!

🦑いかりんぐ🌱
園によりますね!🥺
うちの子が通ってるこども園は、2号も活動があるからできるだけ休まないで!って感じです🥹
でも早朝保育と延長保育は使えません🥺
3号も早朝と延長は出来ないけど預かってくれます😊
ママリ
園によりますー!!!
🦑いかりんぐ🌱
園によりますね!🥺
うちの子が通ってるこども園は、2号も活動があるからできるだけ休まないで!って感じです🥹
でも早朝保育と延長保育は使えません🥺
3号も早朝と延長は出来ないけど預かってくれます😊
「保育園」に関する質問
保育園です。 一号認定なんですけど、 春休み夏休みって絶対に休まないといけないですか?😭 どうしてもっていう日は預けたらダメなんですかね? 皆さんの保育園幼稚園はどうですか?💦 ダメだったらもう休みます🥹 職場の…
児童館や保育園イベントに行くときの服装について! ワンピースや綺麗目の服が好きで、気合の入ったデート服くらいのものをよく着ています。 最近児童館に行ってみたのですが、他のママさんはカジュアルな服や動きやすい…
保育園で開かれるお祭りとか行きますか? 8月2日の10時ってめちゃくちゃ暑い時間じゃん…と思って 行くのが億劫です。。。 土曜日だし自由参加なんですが、、、 私一人でイヤイヤ期の息子を妊娠中に連れていくのが、、 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント