雑談・つぶやき 今朝 職場に上の子が熱中症気味で38℃と電話があり帰させますと言われた… 今朝 職場に上の子が熱中症気味で38℃と電話があり帰させますと言われたから(自宅の鍵を持たせていますしお迎えに行くより1人で帰宅をした方が早いので)私も会社を早退して自宅で待っていたらなかなか帰らず。 学校に電話をしたら35℃台に下がって本人が教室に戻ると言ったので学校で様子を見ますと言われました。 上の子が無事ならいいけど私の早退返してー 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 学校 上の子 会社 職場 タピオカ(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント