コメント

はじめてのママリ🔰
仕返しでこっちも同じ事してしまったら、また繰り返されそうです。。
ディズニーにしましょ🫶

ママリ
ディズニー良いと思います!
旦那のお金でパーッと遊んで、こっちはスッキリ。
旦那はしばらく飲みに行くお金ない、お昼も節約してショボいご飯ばかり、になれば溜飲も下がりそうです。
あとは、知人が高い指輪買わせてました。もし離婚となった時にも売ってお金に出来るので、有りだな〜と聞いていた覚えがあります。

はじめてのママリ
ディズニー代全額負担+お子さん含めて1人最低1万円のお小遣いですね🤣
ちぎりぱん
やっぱそーのがいいですかね😅あれから1週間たちますが最初は別に浮気じゃないしいいしゃん🙄みたいな感じだったけど私もじゃ行くね!と言っていたらだんだんすみませんでした🙇♀️とペコペコ態度になりいつもまったくやらないやけに家事育児やってくるしペコペコ態度がこのままずっと続けば面白いなっておもってます😅ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
自分もやられるかもという立場になって初めて、自分のした事が相手をどれだけ傷つけたかわかったんでしょうね😅
ディズニー行って、更にお土産もたくさん買わせましょう👍笑
ちぎりぱん
ありがとうございます😊
多分バレないと思ったんでしょうね🤣
男友達から元カノ達と飲み行こって言われたんだーってあたしにゆってきたので行かないよな?ってきいたは行かないって言ってた前ふりあってその後の土曜日に飲みいったので怪しいと思ってたんですよ🤣