※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃ。
家族・旦那

昨日ふいに言われたことでモヤモヤしてるので相談させて下さい。普段気に…

昨日ふいに言われたことでモヤモヤしてるので相談させて下さい。

普段気にならないことなのですが,,,産後だからなのかめちゃくちゃ気になってイライラまではしないのですがふーんそれが理想なのであれば一緒に居なくていいのにって思ってしまうことです。
インスタを旦那と交換していてリールで旦那がいいねした人や動物などが流れてきます。
それで昨日見ていたら乳でかくてスタイルがいい子をいいねしていました
なのでわたしはあー結局乳かよって言いましたそしたら男だからねいいねくらいするやろ(うん。それはわかるよ。うちもそりゃかっこいいなて思えばいいねくらいするもん)それが理想なんや。出会った時に比べたらデブになったよな。まあ幸せ太りしたと思っとくわと言われました。まだ私は産後1ヶ月。そりゃ元に戻る訳でもなく…どんなに頑張っても伸びきった皮膚。蓄えすぎた脂肪。乳もそりゃ無くなります。ストレッチだって筋トレだって身体に負荷かけてやってます。
そこまで言われたらもう二度と夜の営みもしたくないしお風呂の時とか着替えする時とか見なくていいし近寄って欲しくないと思いました。別に気持ちがあるなら一緒にいることはいいけどそういうことしたいなら風俗行けばいいのにって。なんなら理想な子がおんねんやったらその辺のおんなネットとかで捕まえてヤレよって思ってしまっています。
ここまで言われたら嫌になりませんか?私がおかしいですか?思っても言わないで欲しかったなって思うのは普通じゃないですか?

コメント