お仕事 朝生理痛があったのですが会社の駐車場に着くまでに治るかなと思い、駐… 朝生理痛があったのですが会社の駐車場に着くまでに治るかなと思い、駐車場まで行きました。 ですが治らなかったのでお休み頂きたいと会社に電話したところ、もう1人の人が休むかもしれないから、その人が休みだったら出てきてほしいと言われました。 (私のところの部署は仕事を主に2人でやっています。たまに手伝いで3人や4人でやります。) 会社によると思いますが、体調不良でも休めないって普通ですか? いいねで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:7月7日 お気に入り 車 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通だと思う 7月7日 はじめてのママリ🔰 普通じゃないと思う 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント