子育て・グッズ 朝ご飯前に熱計ったら37.8度食後に3回両脇て測ったら36.7度〜36.8度と平… 朝ご飯前に熱計ったら37.8度 食後に3回両脇て測ったら36.7度〜36.8度と平熱だったので元気だったから保育園預けてきたけど大丈夫だったかな 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 夫 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 3回も測って36度台なら間違いなく預けます😅 とりあえずいつ呼び出しが対応できるように、上司には呼び出しがくるかもしれないという旨を朝イチ伝えていつもより集中して仕事やります🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分の選択に安心できました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分の選択に安心できました☺️