はじめてのママリ🔰
定額減税の話ですか?
定額減税は課税されている方が対象なので基本的には対象外だと思います。
色々条件が複雑なので、正確な回答は市役所に聞くのが間違いないです。
はじめてのママリ🔰
定額減税の話ですか?
定額減税は課税されている方が対象なので基本的には対象外だと思います。
色々条件が複雑なので、正確な回答は市役所に聞くのが間違いないです。
「給付金」に関する質問
保育園の入園について。 6月生まれです。私の地域では途中入園が難しいため 2ヶ月早く4月に入園させるか、育休を延長し再来年4月に入園させるか迷っています。 2年目は給付金無しも念頭におき考えますが、1歳未満で…
時短給付金についてわかる方教えてください😂 フルタイム8:30〜17:00休憩1時間 総支給25万 手取り19万 育休明け 時短8:30〜15:45だと 手取りと時短給付金はいくら貰えることになりますか?? 計算が苦手すぎて、訳わから…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント