コメント

はじめてのママリ🔰
この情報からは回答できないです。
まず時短の給料がどうなるかは、会社の規則によって違います。
(単純に時間分マイナスになるだけか、その他の手当も減るか、など)
時短給付金は支払われた月額×10%ですが、上限値があるので10%より少なくなる可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
この情報からは回答できないです。
まず時短の給料がどうなるかは、会社の規則によって違います。
(単純に時間分マイナスになるだけか、その他の手当も減るか、など)
時短給付金は支払われた月額×10%ですが、上限値があるので10%より少なくなる可能性もあります。
「フルタイム」に関する質問
将来、里親になることを考えています。 子供3人希望しているので、もう1人産み終えたら…という感じです。 困っている子供の力になりたいのと、 子供が好きで性格的にわりと子育てが向いていると思うからです。 養育期間…
パートの事務に応募し、 4時間の短時間勤務でも 問題ないか確認して面接が決まりました。 他の方はフルタイムで働いていたりする場合、 新人は短時間で働かれるのは 迷惑だったりしますか?? まだ子供が小さく、風邪で…
はあ。なんか疲れちゃいました 7歳、5歳の子供がいます. 共働きで私もフルタイム勤務です。 今日は月曜日、、しんどい 朝からふんふんする子供達にイライラ。 これがあと何年続くんだろうと思うとしんどい、、 可愛い…
お仕事人気の質問ランキング
なー
そうなんですね😭
ありがとうございます✨