※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

【2歳前後の女の子】ショートパンツなど履かせるとき、アンダーパンツ?…

【2歳前後の女の子】
ショートパンツなど履かせるとき、アンダーパンツ?みたいな見せパン、ブルマ履かせて二重にしてますか??

スカートやワンピースのとき履かせるので持ってはいるのですが、短パンのようなときは履かせるか悩みつつ今んとこ履かせてます。しゃがんだときにおむつ丸見えになるのがどうなのかな、と思って履かせてるのですが、なんか暑そうかな!?🤔とも思い始めました。

皆さんどうしてるのかな?と(^o^)

コメント

はじめてのママリ🔰

履かせてないです。
暑そうだし、オムツ替えの時にも面倒だなぁと😳
トイトレ完了してパンツになっても夏は暑いので一体型の物を買おうかなと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、オムツ替えもめんどうだなってのもあり、、、💦悩むところです。
    一体型は良いですよね〜
    足回りが開いてるキュロット的なショートパンツ数枚買ってしまってあるので隙間問題迷走中です😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デザイン的に、おむつやパンツが見えてしまうなら履かせてます🙌
2歳であっても下着が見えるのはちょっと違うかなと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね〜それが気になって履かせてます😅でもオムツ替え面倒なのと暑そうかな、なんて思ってみなさん意外と気にされてないのかどうなのか気になっちゃいました😅
    キュロット買ってしまってあるのですがかわいいけどもう少し足回りしまったやつとか、アンダーついてるやつにすればよかったです笑 来年はそうしますー
    今年は引き続きアンダー履かせることにします

• 1時間前