いつも朝一緒に登校しているママさんに、今日は一緒に歩いて行けない旨…
いつも朝一緒に登校しているママさんに、今日は一緒に歩いて行けない旨を朝LINEしました。
ふと今確認すると、まだ既読がついていませんでした💦待ち合わせ時間も登校の時間も既に過ぎています。
もし朝待ってくれていたなら申し訳ないけれど、ポップアップで確認して既読を付けていない可能性もあるので追いLINE?するか迷います😭お仕事していて朝はお忙しいこともあってか、半日経ってから返信がきたこともあるので💦
皆さんなら確認のLINEを送りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
確認のライン送らないです

ママリ
他に話すことがあるならついでに聞きますけど、特に用がないならしなくてもいいと思います。
時間が過ぎてるなら今さらだし、時間が過ぎてなかったとしても主さんはしっかり連絡してるし何も気にしなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
送らないです!
私も忙しかったらポップアップで確認したらそのまま…って事もあります🙆♀️
ギリギリまでもし見てなくても「あれ?来ないなぁ」ってなったらさすがにLINEを開くと思うので大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
返信場所を間違えてしまいました💦
まとめての返信ですみません。
確認 LINEは送らないことにします。
きっと読んだけど返信できていないだけであることを願って😅
皆さんコメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
確認LINEは送らないことにします。
きっと読んだけど返信できていないだけであることを願って😅
皆さんコメントありがとうございました!