ぴーち
私の周りではそうでもないです😂
女の子ママでも綺麗な方いっぱいいます🥹
だから子供が異性だからとかは関係ない気がします〜

はじめてのママリ🔰
私の周りも身なりの違いは感じないです。
ただ男の子ママの方が細かいこと気にしないというか気にしてられないのでサッパリしてる傾向はあるかな?と思います😆
うちも息子がいますが、異性だから意識は絶対ないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
男の子ママの方がなんかすごいさっぱりしてて離しやすいですw
女の子しかいないママはなんかねちっこいです。笑
めんどくさいというか女子独特の(笑)- 2時間前

はじめてのママリ🔰
男3人のママですが子供のこと異性とか無意識にでも思ったことないので綺麗にしてるのは自分のためでしかないです🤣🤣
小学生の長男とも一緒に風呂入りますし、子供は子供ですね!笑
-
はじめてのママリ🔰
自分が自覚できる意識とかじゃなくて異性だから潜在意識が無意識になんか感じとってるんかなって笑
潜在意識なので自分では意識できてない深い部分です!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
無意識にでも異性とか思ってたら目の前で裸でウロウロするなんてこと絶対ないのでそんなふうに思わないでください😅
子供が異性とか気持ち悪すぎてびっくりです😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやそーゆう悪いイメージの意識じゃないんですけど笑笑
いい意味で綺麗でいようと思わせてくれるような前向きな意識になりそうなので特に男の子ママは笑
むしろそんな意識に捉えてた方が気持ち悪いですよww- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他のコメント主さんたちにも言われてるので自分が間違えてるって気づいた方がいいですよ。- 1時間前

ママリ
お出かけ先で娘とおそろコーデでお洒落してるとかはあるかな〜とは思いますが幼稚園とか公園とか行く限り服装も見た目も差があるとは感じません🤔
育児のストレスで自分を大事にしたくなってスキンケアを頑張る時はあります☺️
男の子を育てている身として子供を異性として意識してるとか言われるとすごく不快です。
-
はじめてのママリ🔰
いやそーゆう意識ではなく、
潜在意識レベルなので自分では自覚できない無意識の領域の話です!
男の子からママ可愛いって言われるとやっぱ嬉しいですよね☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
意識の方向がそういうなんか色気的な意識ではないです笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
幼稚園小学校で数百人見てきてますけど
子供の性別と親の見た目なんて
全く関係ないです🖐️
ちなみに、自分の子供を
異性として意識することは
絶対にありえません🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいそーゆう意識じゃないです😂- 2時間前
コメント