コメント
つぐみ
サイズが合ってなくて苦しいんじゃないでしょうか?
私は10年以上1年中腹巻愛用者なので腹巻が無いと逆に落ち着かない感じです。
えーなん
締め付けが苦しいのであれば小さいとかであってないのかなー?って感じですね!
あと腹巻きに慣れてないってのもあるかもですね(^^;;
私は昔からお腹が冷えやすいので年中腹巻きしてるので違和感はないですが、さすがにお腹が大きくなってきてから妊婦用の腹巻きに変えました!
-
いろりん
腹巻きは妊娠して初めて使用したので慣れてないのは確かです。
妊婦用の腹巻があるんですね!
そちらに変えてみます>_<
ありがとうございましたm(_ _)m- 6月6日
退会ユーザー
私も腹帯すると体調悪くなります(^^;
なので1人目のときから着けてないです!
-
いろりん
付けている違和感なんですかね?
慣れてないのもあると思うのですが、気持ち悪くなったらすぐ外すのですが冷えが気になってしまって…- 6月6日
あさひ
しめつけでお腹張っちゃうのでもう少し大き目の買ったらいかがですか?
-
いろりん
腹巻きは妊婦用のものを購入し、
妊婦帯はマジックテープ式のものなのでもう少し緩めに締めてみます!
ありがとうございましたm(_ _)m- 6月6日
いろりん
腹巻きは妊娠前から持っていたものですが使用したのは妊娠してからだったのでサイズが合ってなかったのですね!
ありがとうございますm(_ _)m
つぐみ
妊婦用の腹巻の方がいいと思います。私は戌の日のタイミングで妊婦用腹巻に変えました。
ちなみに犬印とPigeonのものを持ってますが同じMサイズでも犬印の方が伸びなくて臨月までは使えなさそうです。