妊娠・出産 生理予定日当日に、ちゃオリでて、生理予定日2日後にもちゃオリって不正出血かな?? 生理予定日当日に、ちゃオリでて、 生理予定日2日後にもちゃオリって 不正出血かな?? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 生理 不正出血 生理予定日 生理予定日2日後 💕レンママ💕(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 着床出血とかではないですか? 6月6日 💕レンママ💕 1日起きで着床出血ってあるんですかね😭 不安で😭 6月6日 はじめてのママリ 着床出血は着床したときに出血。それが時間経ってから出るから茶オリとして出ます。 現在進行形で出血してる場合は鮮血になります。。 なので出たり出なかったりの日が1.2日ほどあるのはおかしくないと思いますよ。 ただずっと続くのはおかしいですけどね。。 6月6日 はじめてのママリ 言葉間違えました。おかしいというか、着床出血ではないかもという意味です。 心当たりはあるんですか? 6月6日 💕レンママ💕 はい!妊活していて、排卵付近に2回くらいやりました! 生理予定日1日前に、生理予定日1週間後にやる、検査薬で陰性で、生理予定日にちゃオリって感じです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕レンママ💕
1日起きで着床出血ってあるんですかね😭
不安で😭
はじめてのママリ
着床出血は着床したときに出血。それが時間経ってから出るから茶オリとして出ます。
現在進行形で出血してる場合は鮮血になります。。
なので出たり出なかったりの日が1.2日ほどあるのはおかしくないと思いますよ。
ただずっと続くのはおかしいですけどね。。
はじめてのママリ
言葉間違えました。おかしいというか、着床出血ではないかもという意味です。
心当たりはあるんですか?
💕レンママ💕
はい!妊活していて、排卵付近に2回くらいやりました!
生理予定日1日前に、生理予定日1週間後にやる、検査薬で陰性で、生理予定日にちゃオリって感じです!