ちー
気持ちは、よく分かります。
うちの場合は、周りからよく見られたくない(思われたくない!)より、実際に共に行動する事が年に数回しか無かったので、思われること自体、無かったてすが😭😭😭
ちー
気持ちは、よく分かります。
うちの場合は、周りからよく見られたくない(思われたくない!)より、実際に共に行動する事が年に数回しか無かったので、思われること自体、無かったてすが😭😭😭
「父親」に関する質問
子供の頃に両親は共働きでした。 家のローンを返すので一生懸命で母親はものすごい節約思考でした。なので私は欲しい服(平成の小学生懐かしのあのブランドです。笑)を買ってもらえなかったし持ってるおもちゃなども少な…
もう無理無理無理 寝返り、ずりばい、ハイハイするようになってみまもりしてたらなにもできない 一時縦抱きして膝の上に乗せてるしなのに吐き戻しもすごいし毎日毎回洗濯してるし 周りになにも置かない生活なんてできない…
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント