義両親とは仲良いけど義姉とは関係が微妙というかこちら側が苦手だよー…
義両親とは仲良いけど義姉とは関係が微妙というかこちら側が苦手だよーって方いますか?😭
義両親とは仲良く出来てるのですが
義姉2人と仲良くなれないというか難しいです。。
義姉の2家族と集まると自分だけ置いてけぼりみたいに毎回なって話には入れないし入れるような話でもないです。。
もうほんとすみっコぐらししてます。
その時間が苦痛でしかありません。😩
そして1番上の義姉はハイブランドが好きで
ハイブラのカバンなどを持ってくるのですが床の隅に置いてるのでうちの上の子(1歳)がたまたま歩いていって触ろうとしたりしてしまい、「それは、ダメ!!」と少し強めな口調で言われたり、ちょくちょく監視されてるのか目線を何度も感じるのがこちらも疲れてしまいます。。😭
こちらも近づかないように見てますが下の子(4ヶ月)も見てるのでたまに目を離す時もあり。。
もう義姉達がいる時は行きたくなくてしんどいです😭
- ゆ。(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月)

アイ
そんな人もいるんだなーって目で見たらいいです😌所詮他人ですから😌
わたし小姑2人いて、盆正月に会うくらいですが合わないです😂まだそんなに深く関わったことないけど、今のところもっと話したい!関わりたい!LINE交換しましょ!とかならないです笑
旦那家族仲いいし、
親が子供たちすごく大事なんで入りにくい時はありますが。小姑の旦那さんたちと同じ場所にいます😂
コメント