お金・保険 コープ共済たすけあいについて。はなさく生命の医療保険に加入していま… コープ共済たすけあいについて。 はなさく生命の医療保険に加入していますが、妊娠中のみコープ共済たすけあいに加入していました。 妊娠をきっかけに加入した方は出産後解約しましたか? 他に医療保険加入している方教えてください。 ちなみに加入した理由は、はなさく生命は入院1日5000円だったので万が一切迫などで長期間入院になった時に個室代をまかなうために加入しました。 最終更新:7月7日 お気に入り 妊娠中 医療保険 出産後 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント