子育て・グッズ 群馬県高崎市の英語教室について、セイハとヤマハのどちらが良いか悩んでいます。通っている方のおすすめや他の教室情報を教えてください。 群馬県高崎市の英語教室について セイハとヤマハで悩んでいます! 通っている方いらっしゃいましたら、 こうゆうところがおすすめだよ!とか 色々教えてください🙇🏻♀️ 他にも高崎市でおすすめの教室あったら教えてほしいです! 最終更新:2025年7月15日 お気に入り おすすめ 英語教室 群馬県 高崎市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うらら セイハは赤ちゃんの頃から4歳ぐらいまで通っていましたが何も身につかなかったので辞めました😂 週1で通う程度だと結局話せるようにはならないので、英語に親しむという意味ではどこでも大差ないかと思います! 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 英語をしっかり学ぶというより、本人が楽しめたらいいかなという感じなので、セイハは教材費など他と比べると高いイメージがあって余計に悩んでます😂 内容は音楽とかも合わせて楽しく学べる系でしたか🥺? 7月14日 うらら 楽しむと言う意味では良いと思います! セイハは他の本格的な英会話教室より安かったので通いやすかったですよ! そのおかげか本人も英語に苦手意識はないみたいです☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
英語をしっかり学ぶというより、本人が楽しめたらいいかなという感じなので、セイハは教材費など他と比べると高いイメージがあって余計に悩んでます😂
内容は音楽とかも合わせて楽しく学べる系でしたか🥺?
うらら
楽しむと言う意味では良いと思います!
セイハは他の本格的な英会話教室より安かったので通いやすかったですよ!
そのおかげか本人も英語に苦手意識はないみたいです☺️