産婦人科・小児科 ※赤ちゃんの便の写真あります苦手な方は飛ばしてください下の子なんです… ※赤ちゃんの便の写真あります苦手な方は飛ばしてください 下の子なんですが今便が出たんですが、 こんな感じで白っぽい? 白の粒々も出ました。 これって明日小児科で診てもらった方がいいんですかね、、😣 最終更新:15時間前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 写真 na(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白の粒々はうちの子も良く出てました! 色も大丈夫そうには見えます🤔🤔 15時間前 na 本当ですか🥹 いつも便秘気味ですが緑のうんちばっかりだったのでびっくりして🫢 15時間前 はじめてのママリ🔰 でもいつもと違う便が何度か続いて 心配なら受診されても良いと思います!🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
本当ですか🥹
いつも便秘気味ですが緑のうんちばっかりだったのでびっくりして🫢
はじめてのママリ🔰
でもいつもと違う便が何度か続いて
心配なら受診されても良いと思います!🥹