コメント

早産ママリ🔰
うちの子は2歳、甥っ子は3歳ですが、2人ともトミカやホットウィールなどのミニカーが大好きです。1個500-700円ほどですね。でも子どもによっては車よりもプラレール派の子や、恐竜好きの子もいるので難しいですよね。お菓子も好き嫌いがあるので、親御さんに聞いてみる方が良いかも。お誕生日とかでなく、好きがわからない場合は、私は百均でシールや折り紙、お菓子、おもちゃをいくつかセレクトして持っていきます!

k
無難なのはバスボールあたりですかね!?好きなキャラクターが分からないなら、男の子っぽい、恐竜とか車とかにしておけばいいかなー?と✨あれはとりあえず中から何が出てくるか!のワクワクが楽しいので中身はまあ何でもいいと思います!笑
あとは、100均ではなく本屋さんに売っているようなシールブックなんかも当時なら嬉しかったです🥺
好きなものやキャラクターだとさらに喜ぶので、それだけでも聞けたら聞いてみたらどうでしょうか☺️✨
-
ママリ
バスボール!!
考えもしなかったです✨
とても良いですね〜🎵
どこでも買えそうだし助かります😭
ありがとうございます!!!- 7月8日
ママリ
たくさんの案ありがとうございます!!
電車系のおもちゃをいっぱい持ってた記憶あるので、そのあたりで探してみます!!
100均でシールや折り紙も買って、うちの娘と一緒に遊ばせる用にしようと思います!!!