※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳男児のママさん、教えてください!3歳なりたての男の子にプレゼントを…

3歳男児のママさん、教えてください!!

3歳なりたての男の子にプレゼントをあげるのですが、何が喜んでもらえるでしょうか?

好きなキャラクターはわかりません😭

予算は2000円前後で、食べ物系でもおもちゃ系でも何でも良いです!
500円のもの4つとか、1000円のもの2つとかでも大丈夫です!

よろしくお願いします!

コメント

早産ママリ🔰

うちの子は2歳、甥っ子は3歳ですが、2人ともトミカやホットウィールなどのミニカーが大好きです。1個500-700円ほどですね。でも子どもによっては車よりもプラレール派の子や、恐竜好きの子もいるので難しいですよね。お菓子も好き嫌いがあるので、親御さんに聞いてみる方が良いかも。お誕生日とかでなく、好きがわからない場合は、私は百均でシールや折り紙、お菓子、おもちゃをいくつかセレクトして持っていきます!