コメント

🧸
伝えることで園に何をしてもらいたいかによると思います!
今の気持ちをぶつけたいだけならモンペですが、伝えたことによって息子さんに何かいい影響があるのであれば、伝えることはいけないことではないと思いますよ!
ただDVDを誰が撮影していたのかにもよると思いますが、業者だった場合は園もお任せしてる形なので、出来上がりを見るまでは誰がどれくらい写っていて、誰が写っていないかなどまでは確認できていないと思います
なので、写ってる時間が少ない、全くないと言っても園が息子さんの保育をおろそかにしてるわけではないと思いますよ

プレデリアン
外部の人が撮ったDVDですか?
うちも4年間のうち年中のものは物凄く少なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
1時間ほどの練習風景は先生が撮ってます😖
少ないとショックですよね😭あれなにが基準なんだろう、、家族集めてワクワクで見たのでええっwって感じでした😭笑- 11時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲この感じだけで言ってもモンペの子供😅になりいままでよりも悪い方向になると嫌ですし難しいです😭
本番はプロの方が撮ってますが、練習は先生が撮ってます😖
これまでもうちの子全然見てなくない?態度悪くない?と思うことが多々あったのでこういう練習風景などの普段での園での様子を見るとなんかやっぱり違うよね?と思ってしまって😭
コメントありがとうございます😖!