コメント
なぁぁこ2525
妊娠おめでとうございます♫わたしも一人目二人目と帝王切開で出産し、3人目欲しいなーと思っているところです☆私もきっと三人目で最後の予定です。まだ妊娠中していないのですが、子供も同じくらいの年で勝手に親近感湧いてコメントさせてもらい、回答になっておらずすみません( ノД`;)
なぁぁこ2525
妊娠おめでとうございます♫わたしも一人目二人目と帝王切開で出産し、3人目欲しいなーと思っているところです☆私もきっと三人目で最後の予定です。まだ妊娠中していないのですが、子供も同じくらいの年で勝手に親近感湧いてコメントさせてもらい、回答になっておらずすみません( ノД`;)
「出産」に関する質問
アラフォーであともう1人子供が欲しいなぁとぼんやり思っていますが決断できません。 36歳以降に3人目、4人目出産された方迷いや不安などなかったですか?🥺 良ければ決断理由も教えて下さい🙇♀️
カツカツです😭 世帯年収900〜950万(わたしはパートです) 住宅ローン月9万、 こどもは一人っ子です。 本当に日々カツカツで 月9万くらいしか貯金できないのですが、 節約したらなんとかやっていけますでしょうか。。…
男男女男で今回4人目出産して 授乳室で授乳するので女の子も目にするんですが 同じくらいの出生体重なのに 女の子、 めちゃくちゃ華奢ーーーー!!ちいさいーーー!!🥰 やっぱり男の子はがっしりだ、、骨から違うわ🙄 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin&koto&chihaママ
ありがとうございます♡おまけに男女で一緒ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶嬉しい♬