お仕事 産後のうつで仕事戻れなかった人いますか?私は会社辞めようと思ってます… 産後のうつで仕事戻れなかった人いますか? 私は会社辞めようと思ってます。無理なので。 最終更新:7月13日 お気に入り 産後 会社 うつ ハヤカワ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぱちょり 養生に専念できるように やめれる場合はその方が良いです🌼 専念できれば治りも早いし、 元の生活に戻れます☺️ 7月6日 ハヤカワ🔰 ありがとうございます。子ども小さいし置いてくの可哀想だけど専念してもいいのですね。ママの体優先でもいいのですね。言葉に救われました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハヤカワ🔰
ありがとうございます。子ども小さいし置いてくの可哀想だけど専念してもいいのですね。ママの体優先でもいいのですね。言葉に救われました。