コメント

はじめてのママリ🔰
27週です🙋🏻♀️
私もまだ気持ち悪さがあります…
ピークの時よりは全然マシですが😭
朝はヨーグルトをかけたシリアルとフルーツ、お昼はキャベツとトマトとお豆腐、夜は食べられそうなものを自炊しますができない時は冷凍しておいたものとか、たまにインスタント食べたりもしてます🫠笑
はじめの頃は神経質にしていたのですが、気にしすぎるよりは食べられるものを食べた方がいいかなと思って割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
27週です🙋🏻♀️
私もまだ気持ち悪さがあります…
ピークの時よりは全然マシですが😭
朝はヨーグルトをかけたシリアルとフルーツ、お昼はキャベツとトマトとお豆腐、夜は食べられそうなものを自炊しますができない時は冷凍しておいたものとか、たまにインスタント食べたりもしてます🫠笑
はじめの頃は神経質にしていたのですが、気にしすぎるよりは食べられるものを食べた方がいいかなと思って割り切ってます😂
「妊娠26週目」に関する質問
26週なのにもうキツすぎて😭 ワンオペしんどいぞーーーーー(;ω;) 二人目お腹出るスピードが早過ぎて、生産期までもたない気がしてます… しかも上の子の夏休み🌻がきちゃうぞ😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
鼻づまり・息苦しい・お腹が苦しい 36歳、初産で今26w2dです。 突然鼻が詰まるようになり花呼吸が難しく夜苦しくて寝れません。 息苦しくて深呼吸してもきちんと吸いきれず呼吸困難になるんじゃないかと怖くなりパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭😭😭😭😭まだ気持ち悪さがあるお仲間様からコメントいただけたことすごく嬉しいです😭🙏🏻🙏🏻私も猛烈に気持ち悪くなる時があって、、、実は妊娠してから炊飯器ご飯全く食べれていません😿😿😿
妊娠中って食べれるものも限られるし、食べたいものが食べれない辛さありますよね…私はお寿司がどうしても食べたいです🫠🫠🫠🫠🫠
ちなみに夜ご飯、何を自炊される事が多いですか?🥺我が家は息子のと旦那の作った後、自分のは別で、今日なんて冷凍グラタンです😢栄養面大丈夫かな?と不安になります(;ω;)