※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週目の妊娠中で、栄養について気にしている方に、自炊の頻度を尋ねています。皆さんはどのように食事を管理されていますか。

26週です!皆さんどれくらい栄養気にされていますか?(;ω;)
まだ気持ち悪さもあり、自炊できるのもたまーにです!
やっぱり朝昼晩ちゃんと自炊されていますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

27週です🙋🏻‍♀️
私もまだ気持ち悪さがあります…
ピークの時よりは全然マシですが😭

朝はヨーグルトをかけたシリアルとフルーツ、お昼はキャベツとトマトとお豆腐、夜は食べられそうなものを自炊しますができない時は冷凍しておいたものとか、たまにインスタント食べたりもしてます🫠笑
はじめの頃は神経質にしていたのですが、気にしすぎるよりは食べられるものを食べた方がいいかなと思って割り切ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭😭😭😭😭まだ気持ち悪さがあるお仲間様からコメントいただけたことすごく嬉しいです😭🙏🏻🙏🏻私も猛烈に気持ち悪くなる時があって、、、実は妊娠してから炊飯器ご飯全く食べれていません😿😿😿
    妊娠中って食べれるものも限られるし、食べたいものが食べれない辛さありますよね…私はお寿司がどうしても食べたいです🫠🫠🫠🫠🫠
    ちなみに夜ご飯、何を自炊される事が多いですか?🥺我が家は息子のと旦那の作った後、自分のは別で、今日なんて冷凍グラタンです😢栄養面大丈夫かな?と不安になります(;ω;)

• 4時間前